Сёмга с грейпфрутом
Сёмга с грейпфрутом
900 г филё сёмги довольно крупными кусками посолила, поперчила, залила 150 мл сухого белого вина и оставила помариноваться на 10 минут. Рыбу выложила в смазанную маслом форму, между кусочками рыбы распределила очищенные дольки 1 красного грейпфрута, полила остатками маринада от рыбы и запекла в духовке, разогретой до 160 градусов, в течение 20 минут. Подала с рисом. Получилось вкусное, лёгкое и свежее блюдо, которое оценили даже мои мясоеды)
Приятного аппетита
Р.S. Чтобы результат Вам понравился обязательно очень тщательно очистите грейпфрут от плёнок. И ещё, грейпфрут должен быть спелый и не кислый)
12 сентября 2013
3944