Салат с жареными абрикосами и сыром - 2
Салат с жареными абрикосами и сыром
В пиалке смешала 3 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. бальзамического уксуса, соль и перец по вкусу и подвзбила до состояния эмульсии. В миску сложила 100 г смеси салатных листьев, заправила половиной подготовленной заправки, промешала и разложила по тарелкам. 6 абрикосов половинками обжарила на сковороде-гриль на оливковом масле, разложила по тарелкам поверх салатных листьев, на них уложила ломтики мягкого сыра "Бюш" из коровьего молока, посыпала рубленными фисташками, полила оставшейся заправкой и сразу подала. Тёплые абрикосы, мягкий сыр, хрустящие фисташки и пикантная заправка. Бесподобно вкусный получился салатик)
Приятного аппетита