Салат с жареным "Бри" и инжиром
Салат с жареным "Бри" и инжиром
В пилке смешала 3 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. лимонного сока и 1 дес.л. кленового сиропа, посолила и подвзбила до состояния эмульсии. В миску сложила 200 г смеси салатных листьев, добавила половину подготовленной заправки, промешала и разложила по тарелкам. На сухой сковороде с пергаментом обжарила по 2 минуты с каждой стороны кружочки сыра "Бри" и разложила по серединам тарелок с салатом, обложила вокруг сегментами инжира, надрезала крест-накрест сыр, полила всё оставшейся заправкой, посыпала миндальными хлопьями и подала. Божественно вкусный салатик)
Приятного аппетита
23 сентября 2023
167