Салат с жареной грушей и "Бри"
Салат с жареной грушей и "Бри"
В миске смешала 1/3 резаного кочанчика салата "Айсберг" и хорошую горсть резаного зелёного салата, присолила, заправила подвзбитой до состояния эмульсии смесью 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. яблочного уксуса и 1 ч.л. мёда, промешала и выложила на тарелку. 1 спелую, но твёрдую грушу порезала на сегменты, выложила на решётку и отдала супругу, а он быстренько обжарил её на мангале, вернул мне, а я разложила её на салат. Затем на решётку выложила лист пекарской бумаги, на него кружок сыра "Бри" и отдала супругу, а он прогрел его на мангале по минутке с каждой стороны, я сразу уложила его на центр тарелки с салатом, полила всё бальзамическим кремом и сразу подала. Волшебнейшее сочетание вкусов и фактур)Приятного аппетита