Салат с запечённой рыбой
Салат с запечённой рыбой
В пиалке смешала 150 мл натурального йогурта, 1 ч.л. с верхом зернистой горчицы и щепоть соли. Дно салатника смазала соусом, уложила слой натёртых на крупной тёрке белков 4-х отварных яиц, смазала соусом, поверх уложила слой из 2-х натёртых на крупной тёрке отварных морковок, смазала соусом, поверх уложила слой из 200 г запечённого филе гольца небольшими кусочками, смазала соусом, поверх уложила слой из натёртого на крупной тёрке очищенного кислого яблока, смазала соусом, поверх натёрла отварные желтки яиц, настояла салат пару часов в холодильнике и подала. Вкусный и нежный салатик)
Приятного аппетита
12 апреля 2021
562