Салат из дыни с беконом
Салат из дыни с беконом
180 г нарезки бекона выжарила на сухой сковороде до золотистости, выложила на салфетки и охладила, после чего поломала на кусочки. 1/4 небольшой дыни порезала ломтиками и разложила по тарелкам, поверх выложила кусочки бекона. В миске смешала 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. лимонного сока, щепоть чили и горсть смеси рубленных петрушки и укропа, промешала и выложила поверх бекона, затем посыпала обжаренными на сухой сковороде миндальными лепестками и зёрнами граната, полила бальзамическим кремом и подала. Мечта гурмана! Сочетание вкусов и текстур привели в восторг)
Приятного аппетита
14 ноября 2015
2183