Пирог с инжиром и "Бри"
Пирог с инжиром и "Бри"
Размороженный пласт слоёного бездрожжевого теста на 250 г слегка раскатала, потыкала в середине вилкой, чтобы тесто не вспучилось, переложила на противень, устланный пекарской бумагой, разложила слоем ломтики сыра "Бри" , отступая от краёв 2 см, поверх разложила кружочки инжира, края теста смазала сливками и пекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут, достала пирог, полила 2 ч.л. жидкого мёда оставила до остывания. Бомбическая вкуснятина! Хоть я совсем не любитель сладкой выпечки, но это отрыв башки) За рецепт благодарю Нелли.
Приятного аппетита
08 октября 2022
436