Персиковый капрезе
Персиковый капрезе
И снова лето, и снова фрукты) Сегодня решила поразвивать тему всем известной закуски и получилось вот что: 3 персика сложила в ковшик, залила на несколько секунд кипятком, затем слила его, залила персики на несколько секунд холодной водой и шкурка сняла как чулок, персики разрезала пополам и убрала косточки, а затем нарезала кружочками толщиной около 5 мм. Также нарезала колбаску "Моцареллы-макси" и разложила хаотично по тарелкам, поверх разложила персики, на них разбросала листики красного базилика, фигурно выложила слайсы "Прошутто" и полила сперва оливковым маслом, затем бальзамическим кремом, после этого сразу подала. Божественно вкусно! Супруг сказал, что такой "Капрезе" ему нравится даже больше классического. Да и я в неподдельном восторге)
Приятного аппетита