Печень с бананами

Печень с бананами
  • Печень с бананами

    600 г говяжьей печени зачистила от плёнок и протоков и нарезала средними кусочками, посолила, поперчила, добавила 1 рубленную луковицу, залила 150 мл сухого белого вина, промешала и убрала в холодильник на ночь. Сегодня обжарила печень без излишков маринада в течение 8 - 9 минут, добавила 2 натёртых на мелкой тёрке спелых банана, протушила в течение пары минут, накрыла сотейник крышкой, немного настояла и подала с рисом. Абсолютно неожиданная вкуснотища! Мы просто мурлыкали, поедая)

    Приятного аппетита

04 августа 2019
1092

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет