Паста с копчёной горбушей и яблоками
Паста с копчёной горбушей и яблоками
Прикупила симпатичную горбушу горячего копчения, думала приготовить салатик, но по приходу домой решила, что мы непозволительно давно не ели пасту - очень уж любим) Фантазия разыгралась и получилось вот что: в большом сотейнике на оливковом масла протомила резаную луковицу до мягкости, добавила 250 г разобранной на кусочки горбуши, через пару минут добавила большую горсть резаного стеблевого сельдерея, ещё через минуту-другую добавила 1 кислое зелёное сбрызнутое лимонным соком яблоко брусочком, через минуту - пару половников воды от варящейся пасты, поперчила, добавила 1 ст.л. розового перца, вмешала готовую пасту, промешала, через минуту сняла с огня и сразу подала. Вкуснотища получилась неимоверная, смело могу рекомендовать всем, кто не боится экспериментировать)
Приятного аппетита
Комментарии (1)
Дмитрий Самойлов
ответ