Палтус в тайском стиле

Палтус в тайском стиле
  • Палтус в тайском стиле

    С 0,5 кг размороженного филе палтуса сняла кожу и порезала средними кусочками, сбрызнула соком лайма, посолила и оставила на 20 минут подмариноваться. в сотейник влила 250 мл кокосового молока, добавила 1 ч.л. с верхом красной пасты карри и промешала, поставила сотейник на огонь, довела молоко до кипения, добавила 2 ст.л. соевого соуса, 1 не очень спелый банан полукружьями, промешала, прогрела, добавила 400 г филе палтуса средними кусочками, готовила всё минуты 3, добавила горсть резаной кинзы, промешала, через минуту сняла с огня и подала с рисом. Вкусно и ароматно)

    Приятного аппетита

31 августа 2023
181

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет