Овсяные вафли с топингом
Овсяные вафли с топингом
Решила преобразовать сегодня привычную овсянку в нечто другое: в чашу блендера сложила 1 разобранный на кусочки банан, добавила 1 стакан с верхом овсяных хлопьев, влила 2/3 стакана воды и 100 мл сливок, вбила 1 яйцо, присолила, добавила 1 ст.л. коричневого сахара и всё пробила, оставила на 20 минут, чтобы овсянка набухла, и напекла вафли в мультипекаре с панелями для венских вафель по 5 минут каждую порцию. Пока выпекались вафли, приготовила к ним топинг: обжарила 50 г тонкой нарезки сырокопчёной колбасы, добавила 1 резаный толстенькими полукружьями банан, обжарила всё вместе, добавила четок водички и пропарила минутку. Подавала вафли с топингом и кофейком. Обалденно вкусно! Завтрак удался)
Приятного аппетита