Овсяно-творожное печенье с клубникой
Овсяно-творожное печенье с клубникой
Взбила 2 яйца со щепотью соли и 2 ст.л. коричневого сахара, добавила 200 г мягкого творога, промешала до однородности, добавила 1 стакан клубничного пюре (клубнику разбила в блендере вместе с несколькими листиками мяты и ст.л. лимонного сока) и снова промешала до однородности, добавила 200 г мелких овсяных хлопьев, промешала, оставила на 20 минут, чтобы хлопья набухли, выложила ложкой на противень, устланный пекарской бумагой, и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут, немного охладила и подала к завтраку. Печенье получилось хрустящее снаружи, нежное внутри, с ярко выраженным клубничным вкусом. Завтрак удался)
Приятного аппетита