Отбивные с начинкой

Отбивные с начинкой
  • Отбивные с начинкой

    Свиной карбонад порезала на отбивные толщиной около 1,5 см с разрезом-кармашком внутри, отбила, раскрыла кармашки, посолила, в каждый кармашек вложила по хорошему ломтику свежего ананаса и по ломтику сыра с голубой плесенью, закрыла кармашки, скрепила края зубочистками, обжарила в сотейник с обеих сторон до румяности, а потом убрала в духовку, разогретую до 180 градусов, на 12 минут довести до готовности. Вкуснятина)

    Приятного аппетита

01 сентября 2022
530

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет