Отбивные с начинкой в беконе
Отбивные с начинкой в беконе
Свиную корейку нарезала на стейки толщиной около 1,5 - 2 см, посередине сделала глубокий разрез не до конца, отбила, обмазала столовой горчицей, посолила, оставила подмариноваться на 20 минут, затем в надрезы вставила по тонкому ломтику свежего ананаса и тонкому пластику сыра с голубой плесенью, обмотнула каждую отбивную парой полосок бекона, быстро обжарила с обеих сторон, чтобы бекон стянулся и обхватил мяско и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 17 минут. Подавала с обжаренной половинками замороженной брюссельской капустой. Волшебно вкусное и ароматное блюдо)
Приятного аппетита
11 февраля 2022
691