Отбивные из индейки с черешневым салатом

Отбивные из индейки с черешневым салатом
  • Отбивные из индейки с черешневым салатом

    В ковшик влила 150 мл воды и 50 мл красного винного уксуса, добавила 2 ст.л. коричневого сахара, 1 ч.л. соли и 1 ч.л. чёрного перца горошком, довела до кипения, варила пару минут и охладила до тёплого. В это время из 300 г черешни вынула косточки, разрезала ягоды пополам, положила в маринад и оставила на пару часов мариноваться. 5 пластов филе грудки индейки толщиной 2 см хорошенько отбила, посолила, поперчила, уложила в смазанную маслом форму, поверх накрыла пластиками сыра и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут. В это время в пиалку влила 2 ст.л. оливкового масла, добавила 1 ст.л. маринада от черешни и подвзбила до состояния эмульсии. Нарезала 1/2 кочанчика салата "Айсберг" и заправила подготовленной заправкой, промешала, добавила ягоды без остатков маринада, ещё раз промешала и подала как гарнир к отбивным. Волшебно вкусное сочетание вкусов и фактур)

    Приятного аппетита

30 июня 2021
797

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет