Очень яблочный пирог

Очень яблочный пирог
  • Очень яблочный пирог

    В миске взбила 2 яйца со щепотью соли и 2 ст.л. коричневого сахара, добавила 1 дес.л. ванильного сахара, 1/2 стакан тёплого молока и 20 г растопленного сливочного масла, снова всё взбила, добавила 2/3 стакана просеянной муки и 1 ч.л. разрыхлителя, вымешала тесто, добавила 4 очищенных зелёных яблока тонкими ломтиками, промешала, переложила всё в смазанную маслом и обсыпанную манкой форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 35 минут. Волшебно-нежное чудо! Вкуснейший ароматнейший пирог практически без теста)

    Приятного аппетита

07 ноября 2019
925

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет