Мясной суп с курагой
Мясной суп с курагой
Вчера сварила бульон на мясной говяжьей косточке, сегодня достала кость, обобрала и порезала мясо, а с бульона сняла жир и процедила. В кастрюле обжарила 1 рубленную луковицу, добавила грамм 250 тыквы кубиком, обжарила вместе, добавила 1 ст.л. томатной пасты, через минуту залила горячим бульоном, варила всё минут 5, посолила, поперчила, добавила 1 ч.л. сушеной петрушки (она в супах ароматнее, чем свежая) и горсть резаной кураги, варила всё ещё 5 минут, добавила 2 большие горсти мелкой вермишели, через 3 минуты сняла с огня, немного настояла и подала. Обалденно вкусный супчик получился! С приятной кислинкой кураги)
Приятного аппетита
20 ноября 2016
1873