Мясной хлеб из лосятины

Мясной хлеб из лосятины
  • Мясной хлеб из лосятины

    Замочила в воде кусок в 900 г лосятины на пару часов, обсушила бумажными полотенцами и пропустила дважды через мясорубку. В сковороде распустила 50 г топлёного сливочного масла, добавила 2 рубленные луковицы и обжарила до мягкости, а затем охладила. В миску сложила подготовленный фарш, хорошо посолила, поперчила, промешала, добавила 2 очищенных зелёных яблока кубиком и подготовленный лук, промешала хорошенько и отбила. Форму для хлеба смазала маслом, устелила бумагой для выпечки, уложила, уплотняя, фарш и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 60 минут, достала форму, накрыла фольгой, дала "отдохнуть" 15 минут, порезала на ломтики и подала. Невообразимо вкусно! Вкус лосятины глубоко покорил наши души)

    Приятного аппетита

27 февраля 2023
335

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет