Мясная запеканка - 4
Мясная запеканка
В 0,5 кг говяжьего фарша добавила большую горсть промытого изюма, 2 горсти очищенных семян подсолнечника, 1 ч.л. смеси пряностей для мяса, 1/2 ч.л. сушеного чеснока, соль по вкусу и промешала, добавила 1 очищенное зелёное яблоко кубиком, снова промешала, Залила подвзбитой смесью 2 яиц и 2/3 стакана молока, промешала, добавила 3 ст.л. панировочных сухарей и снова хорошенько промешала, оставила на 10 минут, чтобы все ингредиенты "поженились" и выложила в смазанную маслом форму, поставила её на решётку и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 40 минут. Подавала с кус-кусом. Получилось ТАК вкусно, что запеканка разлетелась с добавками)
Приятного аппетита