Маринованный инжир

Маринованный инжир
  • Маринованный инжир

    Пока есть ещё в магазинах инжир, решил подмариновать его, чтобы обновить любимые вкусы. В 0,7-литровую банку сложила 7 ягод инжира половинками. В ковшик влила 300 мл сухого красного вина, добавила поломанную палочку корицы, несколько веточек тимьяна, 2 ст.л. коричневого сахара и довела всё до кипения, добавила 1 ст.л. лимонного сока, промешала, сразу залила этим инжир в банке, укупорила, оставила до остывания и убрала на сутки в холодильник. Подавала маринованный инжир на подсушенных ломтиках мультизернового хлеба в сочетании со страчателлой. Умопомрачительная вкуснятина! Отвал башки, как мы говорили в детстве)

    Приятного аппетита

22 октября 2024
41

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет