Манник с консервированными фруктами

Манник с консервированными фруктами
  • Манник с консервированными фруктами

    1 стакан манки залила 1 стаканом кефира и оставила на полчаса для набухания манки. 3 яйца взбила со щепотью соли и 2/3 стакана сахара, добавила к манке, промешала, добавила 2/3 стакана муки, снова промешала хорошенько до однородности, добавила консервированные фрукты кубиком (у меня смесь ананаса, красной папайи, жёлтой папайи, гуавы и кокоса) , промешала, выложила в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 35 минут, немного охладила и подала к завтраку. Люблю готовить манники - просто, вариативно и неизменно вкусно)

    Приятного аппетита

13 апреля 2014
4177

Комментарии (1)

  • Rita

    Rita

    16 апреля 2014 at 10:27 |
    Отличный завтрак, мы летом такой в саду делаем из свежих фруктов и ягод

    ответ

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет