Манник с консервированными фруктами
Манник с консервированными фруктами
1 стакан манки залила 1 стаканом кефира и оставила на полчаса для набухания манки. 3 яйца взбила со щепотью соли и 2/3 стакана сахара, добавила к манке, промешала, добавила 2/3 стакана муки, снова промешала хорошенько до однородности, добавила консервированные фрукты кубиком (у меня смесь ананаса, красной папайи, жёлтой папайи, гуавы и кокоса) , промешала, выложила в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 35 минут, немного охладила и подала к завтраку. Люблю готовить манники - просто, вариативно и неизменно вкусно)
Приятного аппетита
13 апреля 2014
4178
Комментарии (1)
Rita
ответ