Мандариновые утиные бёдрышки

Мандариновые утиные бёдрышки
  • Мандариновые утиные бёдрышки

    С 3 утиных бёдрышек срезала лишний жир, надсекла крест-накрест кожу, выложила кожей вниз на сухую разогретую сковороду, жарила 5 минут, перевернула и жарила ещё минуты 3 - 4, достала бёдрышки, слила со сковороды лишний жир, вернула в неё бёдрышки, залила свежевыжатым соком 4 мандаринов (около 150 мл получилось), накрыла крышкой и тушила на небольшом огне 40 минут. Подавала с гречкой. Так просто и ТАК вкусно)

    Приятного аппетита

06 мая 2017
1347

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет