Мандариновая рыбка

Мандариновая рыбка
  • Мандариновая рыбка

    Выжала сок из 4 мандаринов, влила в небольшой сотейник, добавила 70 мл водки, 3 ст.л. мёда, 2/3 ч.л. соли, щепоть смеси перцев, поставила на огонь и выпарила всё наполовину, добавила 1 очищенный мандарин кружочками и протомила около 10 минут, 1 раз перевернув. Форму выстелила листом пергамента, на него выложила порционные ломти форели на коже, густо обмазала мандариновой глазурью, поверх разложила по паре подготовленных кружочков мандарина и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут. Подавала с рисом. Это невозможно, необыкновенно, чрезвычайно вкусно)

    Приятного аппетита

01 марта 2023
280

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет