Малосольный арбуз

Малосольный арбуз
  • Малосольный арбуз.

    Купили арбуз вроде спелый, но не сахарный и тут я вспомнила рецепт Людмилы Агей (Решетниковой) Половину небольшого арбуза порезала на треугольники, вычистила косточки, срезала корки, уложила слоями в форму, пересыпая каждый соль каменной солью, накрыла тарелкой, поставила груз (литровую банку с водой) и поставила на балкон на сутки (у нас весьма прохладно, так что холодильник не понадобился). Первый раз в жизни пробовали малосольный арбуз - ну очень понравился!

    Приятного всем аппетита

30 августа 2014
2185

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет