Ленивый штрудель
Ленивый штрудель
В миске смешала 200 г мягкого творога, 2 ст.л. сметаны и 1 ст.л. мёда и промешала до однородности. Натёрла на крупной тёрке 2 очищенных зелёных яблока, сбрызнула лимонным соком, добавила 1 ст.л. коричневого сахара и 1/2 ч.л. корицы и промешала хорошенько. Лист лаваша довольно густо смазала творожной массой, распределила поверх подготовленные яблоки, свернула лаваш рулетом, переложила в форму, смазала яйцом, присыпала коричневым сахаром и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 22 минут, достала, немного охладила, порезала и подала. Быстро, просто, очень вкусно и ароматно)
Приятного аппетита
23 февраля 2024
224