Легкий ужин
Лёгкий ужин
Порезала кубиками 2,5 - 3 см 350 г филе сёмги и крупное очищенное яблоко сорта симиренко, добавила 10 колец консервированного ананаса, резанного каждое на 5 частей и жёлтый сладкий перец шашечками. Для маринада смешала 4 ст.л. оливкового масла, сок 1/2 лимона, присолила, поперчила, подвзбила, замариновала в нём подготовленные ингредиенты на 3 часа в холодильнике, нанизала поочерёдно на замоченные на полчаса деревянные шпажки и запекла на решётке в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15 минут. Сама радовалась так, а мужчинам на гарнир подала рис) Выход 12 шпажек. Очень оценили даже мои мясоеды, всё очень гармонично, особенно их удивило яблочко
Приятного аппетита