Курица с айвой и нутом

Курица с айвой и нутом
  • Курица с айвой и нутом

    В сотейнике на растительном масле обжарила 300 г филе куриных бёдрышек небольшими кусочками, добавила 2 луковицы 1/4-кольцами и 2 резаные морковки, готовила 5 минут, добавила 1 крупную резаную средними кубиками айву, промешала, прогрела, добавила 1 дес.л. паприки и поперчила, промешала, затем добавила 1 банку консервированного нута без заливки, промешала, прогрела, посолила, влила кипяток до половины высоты содержимого сотейника, накрыла его крышкой и тушила 15 минут почти до выпаривания влаги, за 5 минут до готовности добавив 1 измельчённый зубчик чеснока. Очень вкусно получилось)

    Приятного аппетита

08 января 2023
464

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет