Курица с айвой и нутом
Курица с айвой и нутом
В сотейнике на растительном масле обжарила 300 г филе куриных бёдрышек небольшими кусочками, добавила 2 луковицы 1/4-кольцами и 2 резаные морковки, готовила 5 минут, добавила 1 крупную резаную средними кубиками айву, промешала, прогрела, добавила 1 дес.л. паприки и поперчила, промешала, затем добавила 1 банку консервированного нута без заливки, промешала, прогрела, посолила, влила кипяток до половины высоты содержимого сотейника, накрыла его крышкой и тушила 15 минут почти до выпаривания влаги, за 5 минут до готовности добавив 1 измельчённый зубчик чеснока. Очень вкусно получилось)
Приятного аппетита
08 января 2023
464