Курино-яблочные котлеты в беконе

Курино-яблочные котлеты в беконе
В 700 г фарша из куриной грудки вбила яйцо, добавила 1 тёртую на средней тёрке луковицу, 2 тёртых на крупной тёрке очищенных зелёных яблока и 1 ч.л. смеси пряностей для курицы, промешала хорошенько и оставила, чтобы ингредиенты поженились на 20 минут, налепила котлетки, обернула каждую полоской бекона и пожарила на среднем огне в сковороде на растительном масле 5 минут с одной стороны, затем перевернула, накрыла сковороду крышкой и довела котлеты до готовности ещё в течение 6 минут. Подавала с припущенной фасолью. Волшебно сочные и вкусные котлеты получились)
Приятного аппетита
03 февраля 2017
1817