Кростини со сливой и беконом

Кростини со сливой и беконом
  • Кростини со сливой и беконом

    Начался сезон сливы, захотелось чего-то вкусного с ней. Решила приготовить кростини с чаю, получилось вот что: на ломтики зернового хлеба уложила кружочки крупной сливы, перемежая фигурно полоской бекона, присыпала бекон и сливу коричневым сахаром и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 17 минут, достала, охладила до тёплого, украсила свежим тимьяном и подала. Волшебно вкусно! Хрустящий хлебушек, ароматная слива, солоновато-сладковатый бекон... Не еда, а песня)

    Приятного аппетита

13 августа 2024
55

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет