Креветки с ананасами на гриле
Креветки с ананасами на гриле
Для маринада смешала 2 ст.л. белого винного уксуса, 2 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. коричневого сахара, щепоть молотой корицы, 1/2 ч.л. сушеного тимьяна, 1 ст.л. лимонного сока и 1 измельчённый зубчик чеснока, промешала хорошенько и замариновала в этом 16 крупных очищенных креветок на полчаса, после чего нанизала на шпажки, чередуя ломтиками ананаса и обжарила на сковороде-гриль по паре минут с каждой стороны сразу подала. Безумно вкусно получилось! Ароматные креветки в сочетании с сочным, терпким ананасом разбудили и порадовали рецепторы) Приятного аппетита
01 января 2017
1817