Корзинки из индейки с сыром и грушей
Корзинки из индейки с сыром и грушей
Пропустила через мясорубку 600 г бедра индейки, посолила, поперчила, добавила 1 ч.л. смеси сушеных прованских травок, промешала и хорошенько отбила, немного настояла и сформировала 2 довольно крупные котлеты, а из них "корзиночки" с бортиками высотой около 1,5 см, уложила их в смазанную маслом форму, в углубления уложила, чередуя, пластики груши "Конференц" и ломтики сыра с голубой плесенью, посыпала рубленным миндалём, сбрызнула оливковым маслом и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут, достала, дала "отдохнуть" под фольгой и подала. Ооочень вкусно! Мы прямо пировали)
Приятного аппетита
06 марта 2024
129