Хлебный пудинг с яблоками

Хлебный пудинг с яблоками
  • Хлебный пудинг с яблоками

    2 яблока очистила, порезала ломтиком, обжарила до мягкости на 50 г сливочного масла с добавлением 1/2 ч.л. корицы и 2 ст.л. коричневого сахара, но так, чтобы яблоки сохранили форму, сняла с огня и охладила. В миске взбила 2 яйца со щепотью соли, 2 ст.л. коричневого сахара и 1 дес.л. ванильного сахара, добавила 250 мл молока, промешала всё, добавила 1 вчерашнюю пшеничную лепёшку средними кубиками, промешала, оставила на 5 минут, чтобы хлеб напитался, добавила яблоки со всем содержимым сковороды, промешала, выложила в смазанную сливочным маслом форму, прижала всё, чтобы заливка поднялась до верха и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут, разделила пудинг пополам, припорошила сахарной пудрой и подала. Вкуснейший завтрак получился)

    Приятного аппетита

01 ноября 2019
941

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет