Кесадильи с яблоком и "Бри"
Кесадильи с яблоком и "Бри"
3 полоски бекона разрезала поперёк пополам, выжарила до хруста, выложила на бумажные полотенца, чтобы снять лишний жир и охладила. В чашке смешала 2 ст.л. кленового сиропа и 1 ст.л. зернистой горчицы. 1 зелёное яблоко очистила, вынула сердцевину и порезала тонким ломтиком. На половину тортильи уложила ломтики яблока, на них резаный сыр "Бри" и пару полосок бекона, накрыла второй половиной тортильи и обжарила с обеих сторон на сухой горячей сковороде до лёгкой румяности, разрезала пополам, полила подготовленным соусом и подала. Божественно вкусно)
Приятного аппетита
02 января 2021
575