Капустно-ананасовый салат

Капустно-ананасовый салат
  • Капустно-ананасовый салат

    Нашинковала 1/2 кочанчика молодой капустки, присолила, пожамкала, добавила 1/2 свежего ананаса соломкой (лучше чтобы ананас не был сладким, а обладал характерной кислинкой) и промешала хорошенько, затем добавила 1/2 красного сладкого перца соломкой, снова промешала, немного настояла и подала. Очень вкусный, лёгкий и даже "похудательный" салатик)

    Приятного аппетита

    Р.S. Можно заправить салат оливковым маслом или натуральным йогуртом, но нам хватило сочности и так.

07 июня 2021
813

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет