Индейка в бананово-яичном "кляре"

Индейка в бананово-яичном
  • Индейка в бананово-яичном "кляре"

    Мы очень любим сочетание птицы с фруктами, сегодня вот такой вариант: в миске смешала натёртый на средней тёрке банан, 2 яйца и 1/2 стакана сметаны, посолила, поперчила, добавила горсть резаного зелёного лука, вымешала хорошенько, погрузила в это 700 г филе грудки индейки брусочком и оставила помариноваться на час. В большом сотейнике на раскалённом растительном масле обжарила, постоянно помешивая, индейку в течение 10 минут, затем накрыла крышкой, дотушила до готовности ещё минут 20, немного настояла под крышкой и подала с обжаренной смесью овощей (из заморозки). Нам очень понравилось и, по-моему, весьма и весьма недурно получилось)

    Приятного аппетита

17 января 2015
1624

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет