Индейка в бананово-яичном "кляре"
Индейка в бананово-яичном "кляре"
Мы очень любим сочетание птицы с фруктами, сегодня вот такой вариант: в миске смешала натёртый на средней тёрке банан, 2 яйца и 1/2 стакана сметаны, посолила, поперчила, добавила горсть резаного зелёного лука, вымешала хорошенько, погрузила в это 700 г филе грудки индейки брусочком и оставила помариноваться на час. В большом сотейнике на раскалённом растительном масле обжарила, постоянно помешивая, индейку в течение 10 минут, затем накрыла крышкой, дотушила до готовности ещё минут 20, немного настояла под крышкой и подала с обжаренной смесью овощей (из заморозки). Нам очень понравилось и, по-моему, весьма и весьма недурно получилось)
Приятного аппетита