Индейка с абрикосами
Индейка с абрикосами
В сотейнике обжарила до румяности 0,5 кг филе грудки индейки средними кусочками, переложила в миску, накрыла и отставила в сторону, в оставшемся масле обжарила 2 луковички 1/4-кольцами до мягкости, добавила 2 ст.л. томатной пасты, промешала, обжарила, добавила 1 ч.л. сушеного тимьяна, промешала, влила 250 мл кипятка, промешала до растворения пасты, посолила, вернула индейку и тушила под крышкой 15 - 17 минут, добавила 1 измельчённый зубчик чеснока, промешала, добавила 300 г абрикосов половинками и тушила под крышкой ещё 5 минут, пару раз аккуратно перемешав. Ооочень вкусно и ароматное летнее блюдо)
Приятного аппетита
12 августа 2023
262