Гранатовый чай - 4

Гранатовый чай
Тема осенне-зимних чаёв - отдельная тема в нашей семье. Сегодня такой: обобрала ягоды с сегмента граната, удалила все переборки и белую часть, кожицу разрезала пополам и сложила в чайник, добавила произвольно разрезанное садовое яблочко и обобранные ранее зёрна граната, установила колбу для заварки, добавила туда 1 ч.л. чёрного чая с пряностями (корица, кардамон, душистый перец, кориандр и др) и влила кипяток, после чего укутала чайник и настояла. В кружки влила по 100 мл гранатового сока, долила чай, добавила понемногу гранатовых зёрен и подала. Очень вкусный и ароматный напиток! И весьма полезный)
Приятного аппетита
09 ноября 2025
6

