Говяжьи стейки с грушей и сыром

Говяжьи стейки с грушей и сыром
  • Говяжьи стейки с грушей и сыром

    Несколько пластиков тазобедренной части говядины толщиной около 8 мм обжарила на раскалённом масле в сковороде в течение минуты, посолила, перевернула, через минуту снова перевернула, поверх, чередуя, уложила тонкие ломтики груши и пластики сыра, накрыла сковороду крышкой, проготовила на маленьком огне ещё пару минут и сразу подала. Ооочень вкусно получилось)

    Приятного аппетита

18 июня 2023
258

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет