Форель под яблочно-сырной шапочкой

Форель под яблочно-сырной шапочкой
  • Форель под яблочно-сырной шапочкой

    Порционные куски филе форели без кожи посолила, поперчила, сбрызнула оливковым маслом и выложила в форму для запекания. Натёрла на крупной тёрке 1 очищенное зелёное яблоко, добавила 1 ст.л. зернистой горчицы и 70 г тёртого на средней тёрке сыра, промешала как следует и выложила толстым слоем на рыбу, после чего запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15 минут. Ооочень вкусно было)

    Приятного аппетита

28 ноября 2020
563

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет