Филе судака в яблочном соусе
Филе судака в яблочном соусе
2 крупных филе судака (на 700 г) сняла с кожи, удалила все кости и порезала средними кусочками, сбрызнула лимонным соком, промешала и оставила на 15 минут подмариноваться. В сотейнике на топлёном масле обжарила 1 мелко рубленную луковицу, добавила 1 очень крупное очищенное зелёное яблоко ломтиком, через минуту добавила подготовленную рыбу, обжарила, аккуратно помешивая, пару минут, добавила смесь 3 ст.л. сметаны и 3 ст.л. лимонного сока, посолила и тушила под крышкой минут 7 - 8, сняла с огня, немного настояла и подала с рисом. Бесподобно вкусно и нежно)
Приятного аппетита
04 января 2023
274