Домашняя гриль-вечеринка
Домашняя гриль-вечеринка
Хочется уже всякого на гриле, а погода пока не позволяет, но мы не привыкли отступать) Достала домашний электрический гриль и приступила: 600 г подмороженной говяжьей вырезки нарезала ломтиком толщиной в 1 см, обсыпала сушеными ароматными травками и горчичным порошком и оставила подмариноваться на 20 минут. Всё стремительно: на разогретый гриль сперва уложила подсоленный молодой кабачок ломтиком, накрыла крышкой и готовила около 3 минут, сняла, после этого уложила ломтики ананаса, опять накрыла крышкой и готовила также 3 минуты, сняла и ананас, уложила после этого ломтики мяса, накрыла крышкой, готовила 2 минуты, достала и посолила. Всё это быстро раскидала по тарелкам и подала. Быстро, безумно вкусно и даже диетично - ведь ни капли масла)
Приятного аппетита