Десерт с грушей и голубым сыром
Десерт с грушей и голубым сыром
Продолжаю обожаемую тему летних фруктовых десертов. Сегодня десерт посвящён обожаемому сочетанию груши и сыра с голубой плесенью. Получилось вот что: в чашу блендера сложила 1 очищенную резаную спелую грушу, добавила 200 г мягкого творога, 1 ст.л. мёда и пробила до однородности. 30 г сыра с голубой плесенью натёрла на крупной тёрке. Порезала кубиком ещё 1 очищенную спелую грушу, добавила 1 ст.л. лимонного сока и 2/3 подготовленного сыра, промешала и разложила по сервировочным бокалам, поверх выложила творожную массу, украсила оставшимся сыром, настояла час в холодильнике и подала. Вкуснотищааа)
Приятного аппетита
17 июля 2024
98