Жареный тунец с соусом "Песто"

Жареный тунец с соусом "Песто"
Сегодня блюдо из разряда довольно простых, но при этом весьма необычных. 2 стейка тунца посолила, поперчила, смазала оливковым маслом, подмариновала минут 10 и обжарила на сковороде-гриль по паре минут с каждой стороны. Для соуса смешала 3 ст.л. готового соуса "Песто" с 3 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. лимонного сока и щепотку сахара и промешала, добавила 2 ст.л. кедровых орешков и снова промешала. Обжаренного тунца порезала на ломтики и подала с отварными мини-фарфалле и подготовленным соусом. Просто, быстро и ооочень вкусно)
Приятного аппетита
28 ноября 2025
1

