Жареный палтус с белыми грибами

Жареный палтус с белыми грибами
  • Жареный палтус с белыми грибами

    В сотейнике на смеси растительного и сливочного масел обжарила 2 луковицы 1/4-кольцами с добавлением 1 ч.л. сушеного тимьяна, добавила порезанные белые грибы объёмом около 0,7 л и обжарила почти до готовности грибов, посолила, добавила 1/2 ст.л. муки, промешала, прогрела, добавила 4 ст.л. сметаны, промешала, протушила пару минут, накрыла крышкой и сняла с огня. Филе палтуса (400 г) на коже разморозила, обсушила, нарезала порционными кусочками, посолила, оставила на 10 минут подмариноваться и обжарила на оливковом масле сперва со стороны кожи до румяности, затем со стороны мякоти довела до готовности и подала на "подушке" из белых грибов. Умопомрачительно вкусно! Мы просто пировали)

    Приятного аппетита

09 августа 2023
202

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет