Жареные стейки тунца

Жареные стейки тунца
В миске смешала 3 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. кунжутного масла, 1 ст.л. лимонного сока и 1 измельчённый зубчик чеснока, промешала, обваляла в этом 2 стейка тунца по 200 г каждый и мариновала полчаса, а потом обжарила на сковороде-гриль с обеих сторон по 3 минуты, достала, накрыла фольгой и дала пару минут "отдохнуть". Вычитала, что к тунцу в качестве гарнира хорошо подходит брюссельская капуста, приготовила её так: в сковороде на смеси растительного и сливочного масел обжарила половинки замороженных кочанчиков брюссельской капусты с добавлением рубленного зубчика чеснока и щепоти молотого мускатного ореха до золотистости и подала к стейкам. Гастрономическая нирвана!!! Первый раз готовила стейки из охлаждённого (а не из размороженного) тунца. Большущая разница, скажу я Вам)
Приятного аппетита