Жареные стейки форели с соусом

Жареные стейки форели с соусом
  • Жареные стейки форели с соусом

    Форель - один из моих любимых сортов рыбы, она нежная, сочная и не костлявая. Опытным путём пришла к выводу, что самая вкусная форель - жареная, причём стейками и они должны быть толщиной около 3 см, чтобы рыбка осталась сочной. Причём мариновать эту рыбу для жарки совсем не обязательно, лучше подать с каким-нибудь интересным соусом. Сегодня у меня так: стейки форели посолила и пожарила на сухой горячей сковороде, устланной пекарской бумагой до готовности. Для соуса в миске смешала 120 г сливочного сыра, 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. оливкового масла, 1 измельчённый зубчик чеснока и 1 маленький натёртый на мелкой тёрке свежий огурчик, посолила и промешала. Смешала резаные огурец, помидорки черри и салат "Айсберг" и посолила, сбрызнула оливковым маслом промешала и подала к жареной рыбке с соусом, который прекрасно подошёл и для рыбки, и для салатика. Очень вкусно получилось)

    Приятного аппетита

25 июня 2024
11

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет