Жареные морские окуни

Жареные морские окуни
  • Жареные морские окуни

    3 тушки морского окуня без головы почистила, обрезала плавники и хвост, надрезала с обеих сторон поперёк тушек, натёрла солью, сбрызнула лимонным соком и оставила на 20 минут подмариноваться, а после этого обжарила на топлёном сливочном масле около 3 минут с одной стороны, затем перевернула рыбку, накрыла сотейник крышкой и готовила на минимальном огне около 15 минут до готовности рыбы. Подавала с дзадзыки на гарнир. Ооочень вкусно нам было! Сочетание сливочной и лимонной ноток в рыбке - просто гурмэ)

    Приятного аппетита

10 мая 2025
2

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет